Мною были написаны обращения номер 402001,402002,402133 от 24 и 25 Июня 2019 года в страховую компанию Альфа Страхование, по возврату средств страхования жизни в период охлаждения, в течение 14 дней, но они не были приняты во внимание, сотрудник, господин л-кий И.А отписался , что идет проверка, и вот сегодня 5/07/19 ни ответа , ни денег нет.
Я приобрел машину в автосалоне автомир в краснодаре, с участием кредита русфинансбанка , менеджер по кредитованию А-ва Анастасия застраховала еще мне жизнь по страховому полису 3634w/232/055926/9, от 31/05/19, на сумму 64 000рб, но сам полис не отдала, кредит я погасил за 5 дней , и отправил письмо номер 38500035135829 о возврате суммы страховки 6 июня 2019 , по почте, по адресу москва альфа страхование жизнь шаболовка 31 стр б, мне так посоветовала менеджер, есть уведомление, в письме все документы с заявлением, письмо получил 10/06 ф-в С А по доверенности, 0401 , с тех пор я не могу добиться результата рассмотрения моего обращения, при звонке в Москву, меня постоянно переключают в разные отделы , где ничего не могут ответить , вернут мне деньги или нет, прошел уже месяц.
Прошу Вас помочь разобраться по моему обращению, в данный момент у меня нет не полиса , не возврата.
Не возвращают деньги