Расторжения договора страхования жизни
Как и многим навязали договор страхования жизни АльфаСтрахование-Жизнь № L0302/504/44127658 от 13.06.2019 при получении кредита в "Почта банк". Я отправила заказным письмом с уведомлением заявление на расторжение договора страхования и они его получили 19.06.2019. По информации, полученной по горячей линии, они произвели выплату 27.06.2019 и даже предоставили платежное поручение, в котором я обнаружила ошибку, которую допустили сотрудники СК "АльфаСтрахование-Жизнь", в расчетном счете. И, внимание, теперь я должна ждать пока деньги вернутся обратно и только тогда они перечислят мне деньги снова!!! Скажите, почему я должна страдать от некомпетентности ваших сотрудников, ведь сроки возврата страховой премии истекли еще 2 июля 2019 г. А теперь мне ждать неизвестно сколько чтобы получить выплату, так как конкретных сроков мне не сказали. Я уже могла бы давно внести эти деньги в счет погашения кредита, и платить меньше процентов. И вопрос к знающим: сколько можно взыскать со страховой компании за нарушение сроков выплаты?