Страховой полис ОСАГО серия ЕЕЕ № 0360880994, был приобретен мной 03.03.2016, в г. Шахты Ростовской области в филиале ПАО "Росгострах" в Ростовской области ПУУ в г. Шахты, по адресу проспект Победы Революции 102. Сканированную копию полиса ОСАГО прилагаю к обращению.

01 сентября 2016 при проверки данного полиса на сайте РСА, я обнаружил, что с 01.08.2016 статус данного полиса значится как "УТРАЧЕН". На мое обращение в офис, где приобретался данный полис, мне посоветовали обратиться в Головной офис в г. Шахты. В головном офисе по моей проблеме меня консультировала руководитель страховых агентов Ангелина, на изложенную мною проблему она ответила, что в результате инвентаризации полисов, мой полис признан недействительным. На вопрос о вариантах решения проблемы, мне был предложен явно противозаконный способ - использовать ТС с неактуальным полисом ОСАГО (дословно - "Ездить аккуратно"). На мое возмущение о том, что полис оригинальный и со всеми печатями, а так же до 31.06.2016 являющийся по базе РСА действительным, был получен ответ - что полис приобретался у агента, который реализует поддельные полиса и не имеет права реализовывать данные полиса с 2015 года (отделение работает по настоящее время) и ни чем помочь они не могут.

Прошу разобраться с данным случаем, наложить дисциплинарное взыскание на сотрудника филиала ПАО "Росгострах" в Ростовской области ПУУ в г. Шахты, Ангелину, за несоблюдение служебной этики и в отказе от решения возникшей проблемы, а так же восстановить статус оплаченного полиса или возмещения денежных средств уплаченных за него. По всем вопросам касаемо данной жалобы прошу уведомить меня по контактным данным указанным в жалобе.