Уже просто НАКИПЕЛО!!! Сына сбил водитель автомобиля Нива Шевроле 11.02.2019.Месяц с ним лежала в больнице(2 недели на вытяжке с гирей,потом операция по установке Илизарова).08.05.2019 подала в Росгосстрах заявление на выплату страхового возмещения по полису водителя ,22.05.2019 донесла суд мед экспертизу и заявление,что прошу пересмотреть документы,т.к.зав.отделения в выписке-эпикризе не правильно указал диагноз,заверила все печатями больницы,отправила рентгеновские снимки с протокол-описанием,предоставила выписку из больницу повторно,зав отделения травматологии её исправил,все заверил!20 дней даётся на рассмотрение выплатного дела,прошло уже полтора месяца со дня последней подачи документов!

Почему такой произвол тварится?Ни чего толком не отвечают,каждый день переносят рассмотрение дела!!!Номер дела 0017168539.Или мне действительно писать досудебную притензию и подавать в суд???Тогда родам и на выплату штрафа в размере 50% от суммы и на неустойку за каждый просроченый день!Если ни кому нет дела до нас,то суд уж разберется наверняка и обяжет!!!