И вот я стала жертвой ДТП в октябре 2018 г. Я и так жертва,едва оправилась, но в ВСК меня решили ДОБИТЬ!.Т.к. я женщина, то сразу выбрала ремонт. Направили меня на СТОА Вианор (ИП М-ва А. Н.),где меня в момент приемки авто в ремонт попросили подписать заранее акт вып. работ.
В течение трех месяцев я пыталась сдать автомобиль в ремонт безуспешно. Не принимали без подписания акта выполненных работ ! Я писала в ВСК, чтобы сами приняли мое авто, но получала отказы. В какой то момент простоя автосервиса, мое авто в ремонт взяли по обычному акту приемки-передачи. Приходила смотреть процесс ремонта. Видела и фотографировала, что мне ставят Б/У запчасти вместо новых, что противоречит закону. Хотя автосервис заранее предупредил, что они всем так чинят и у них это на потоке , отказы не принимали.
В момент приемки мною автомобиля из ремонта меня вновь попросили подписать акт вып.работ с впечатанной стандартной фразой, что все работы выполнены в срок и по качеству я не имею претензий. Я акт подписала, но в писала фразу, что оценить качество не могу и обращусь в независимую экспертизу. С такой фразой в акте, они отказались мне выдавать авто час, два три … я вызвала полицию. На вызов мною полиции они отреагировали еще более бурно, стали угрожать, что подбросят в автомобиль наркотики. Только с полицией мне выдали мое авто.
Я провела независимую экспертизу, которая действительно доказала, что все запчасти Б/У, и ремонт сделан крайне некачественно. В частности мне поставили старые битые двери, порог и стойки не отдельными запчастями, а скроенные из нескольких отрезков и превращённые в одну якобы запчасть, приварено все было плохо настолько, что из салона дыры в днище просто заклеили скотчем и прикрыли ковриком. Акт независимой экспертизы подписали все стороны и автосервис и ВСК, все все признали, что нарушения на лицо.
Я написала претензию ВСК, с просьбой возместить мне ущерб в денежной форме. На это ВСК, вызывали меня на круглый стол вместе с автосервисом. Автосервис попросил отсрочку в две недели на сбор денег для возмещения причиненного мне ущерба, по не сдержал обещание, поскольку директор костромского филиала ВСК приходила на встречу с владельцем автосервиса, который уже был в состоянии аффекта и бросал в нее стулья и обзывал всяческими унизительными словами.
Вышло так, что страховая просрочила с ответом на мою первую претензию и сделала хитрый ход, попросив меня написать новую претензию. Ответ на которую я получила быстро- мне прислала новое направление на ремонт в новую «КОНТОРУ». Каким образом выбирает страховая автосервисы для ремонта как вы думаете? Почему-то мне не предоставили изначально даже возможности выбрать автосервис хотя бы из трех. Сразу направляют в тот, и направил тот сотрудник, который я подозреваю что-то получает с этого. А директриса данного филиала я уверена что-то имеет, т.к. великолепно играет комедию.
И сейчас у меня на руках только направление в новую новую «ШАРАШКИНУ КОНТОРУ», чтобы я прошла вновь эти круги ада, ведь я теперь с уверенностью в 100% могу себе представить, что вряд ли мне заменять должным образом детали. Какая выгода страховой платить автосервису за ремонт или платить лично мне, чтобы я сама могла выбрать автосервис.
Да выгода в том, что они снова ничего не собираются мне чинить. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.!!!
Никогда не страхуйтесь здесь!