Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос. Меня заинтересовал продукт "страхование имущества и недвижимости". На сайте все красиво описано, сумма выплат меня устраивает, калькулятор мне ваш очень понравился, что можно самой распределить суммы на имущество, ремонт и т.д. Однако красивая подача информации это еще не все. Меня интересует не то, что написано на сайте, а то, что написано в договоре. И вот тут мне ваши консультанты помочь не смогли.
Я позвонила на горячую линию с вопросом, где я могу посмотреть форму договора, условия выплаты страховки (утвержденные официально страховой компанией) либо что-нибудь в этом роде, как у вас это все называется. Консультант мне сказал, что есть полис и есть информация на сайте. И все. То есть, если у меня произойдет с моей точки зрения страховой случай, а у вас будет другая точка зрения, мне на что надо будет ссылаться? На то, что написано на сайте? В суде (ну а вдруг?) предъявлять скриншоты?
Можете ли вы предоставить договор, правила страхования (обязательно утвержденные страховой компанией по всей форме с печатью и пр.), чтобы я могла ознакомиться с официальным документом, а не красивым текстом маркетолога? И чтобы в самом полисе обязательно была ссылка на эти правила или на этот договор.
Заранее благодарю.
Документы по страхованию