Третий год подряд страхуюсь в этой компании. Без допов и с нормальным обслуживанием. В мае 2014 года отправил туда документы по почте, мне перезвонили и спросили в какое время удобнее оформить полис.
В прошлом, 2015 году, была живая очередь. Люди занимали с полуночи. Спали в машинах около офиса. Вернее даже две очереди: одна для продлевающих полисы, а другая для новых клиентов. А еще была очередь для корпоративных клиентов типа Газпром, а ну и еще одна для друзей знакомых. Мне повезло, занял очередь в 7 утра а в 17:00 уже получил полис. Был где то 15-м по очереди.
2016 год. Сегодня в 7 утра около этого офиса стояло три человека. Женщина с талмудом записывала туда желающих получить полис. Мне предстояло быть там триста каким-то. Мужчина с номером "сто пятьдесят с чем-то" состоял в этой талмудской очереди с середины лета. И да, нужно еще каждый день отмечаться! Говорят, что в день выдавалось по 4 полиса. В общем не стал я занимать. Похоже третьего раза не будет(.
Трояк поставил потому, что во всех компаниях примерно такая же обстановка. Вся надежда на электронную осагу.
Очередь второй год подряд