Являюсь клиентом страховой компании Ренессанс несколько лет подряд с момента приобретения авто, ежегодно продлеваю КАСКО, что несколько раз помогало без излишних финансовых потерь встречать неприятности на дороге и иметь некоторую гарантию за спиной.
В этом году с машиной случилась неприятная ситуация - в какой-то момент треснуло лобовое стекло без явных на то причин - машина была припаркована.
Звонок в Ренессанс был не долгий, ответили в течение минуты, были вежливы и компетентны в ответах. Мой случай зарегистрировали и предложили несколько вариантов дальнейших действий.
Страховка предполагала возможность замены одного стеклянного элемента в год без справок и возможность удаленного урегулирования, чем я и воспользовался. На автосервисе, который работает с Ренессансом, помогли заполнить заявление и сфотографировали повреждение. Уже на следующий день пришел положительный ответ от страховой, и я записался на ремонт.
На самом деле, общение со страховой было минимальным и сугубо по делу, как и должно быть. Не было искусственного затягивания решения или требования каких-либо дополнительных подтверждений/документов.
Думаю, могу рекомендовать компанию всем, кто нуждается в услугах КАСКО.
Ремонт стекла быстро и без проблем по КАСКО