26 числа был оформлен кредит в Почта банке, так же была навязана страховка! Кредит оформляла моя бабушка,себе на операцию, оформление к.д было 26.06.19 года. Кредитный специалист отправил бабушку отказываться от страховки к вам в компанию, указав ваш адрес по амурской 41.
05.07.19 Бабушка приехала, написала заявление об отказе от страхового полюса,номер ПБ02-44489740, сотрудник проверив документы,заявление приняла, после чего 15.07.19 я обнаружила что Страхование идёт от согаз. Т.к человек пожилой,куда отправил сотрудник банка,туда бабушка и поехала, плюс сотрудник вашей страховой компании проверив документы,сказал все в порядке,ждите возврата средств в течении 2-х недель.
Позвонил в офис мне девушка заверила что вы сотрудничаете с данной компанией и заявление написано верно,по верному адресу. После чего 16.07.19 я дозвонилась до гор линии ,чтобы уточнить принято ли данное заявление было или нет, специалист кц ответил что заявление рассмотрено,что обратились мы верно сейчас вы теперь сотрудничаете с согазом, ответ отправлен на почтовый адрес. На почту бабушка обратиться не может, т.к была операция на ноги,она сейчас еле ходит, чтоб получить данное письмо. Как можно узнать положительное было решение или нет?
Вообще правильную ли информацию нам предоставляют что втб и согаз это одна компания теперь? И как вернуть страховую выплату?
разговор со специалистом записан на диктофон ,если все-же выплаты не будет,то придется обратиться в суд, т.к по закону она имеет право отказаться в 14 дневный срок от страховки. Так же считаю что не только вина бабушки есть что не прочитала кто именно является страховщиком,но и вина сотрудника,которая приняла документы и заверила что вы теперь объедены .
Страхование