Добрый день.
Хочу выразить огромное недовольство по отношению возврата списанных денежных средств в оплату страховой премии!!! Больше всего задело безразличие сотрудников, которые вечно кормят завтраками!!
04.04.2019 оформил потребительский кредит в ВТБ со страховкой. В результате личных обстоятельств денежные средства не понадобились и решил досрочно погасить кредит. С меня списалась страховка 35.000 рублей. Буквально на следующий день я обратился в отделение банка ВТБ где и оформлял кредит. Спокойно объяснил всю ситуацию. Что хочу досрочно закрыть кредит и написать заявление по возврату страховки. Так как переплачивать просто так 35.000 т.р. не кому не захочется. Тем более что кредит хочешь закрыть в этом же месяце.
Меня принял сотрудник с которым мы оформляли кредит. Мы заполнили заявление , с моей стороны были предоставлены все документы. Сотрудник ВТБ отсканировала документы и сказала ожидать. Сказала ,что денежные средства поступят в течении дня. Дак вот, идет уже 12 день.
По телефону горячей линии меня постоянно переключают с одного оператора на другого. В итоге ссылаясь , чтоб я шел снова в отделение. Хорошо, я пришел снова, мне сказали что деньги поступят в течении 14 дней. Денежные средства до сих по не поступили. Сколько времени на это потрачено!!! Сотрудники горячей линии утверждают, что денежные средства поступают на счет сразу же после отключения страховки.
В чем проблема то? Сотрудники горячей линии утверждают, что моя страховка активна. Я могу сделать вывод, что в отделении возможно заявление даже не взяли в работу? Просьба разобраться в этой проблеме. Терпения ждать больше нет!
Договор страхования : № 129577-6250018117260 от 2019-07-04
Кредитный договор: 625/0018-1172602
Не возвращают деньги при отказе от страховки!