Вожу Skoda Superb универсал 2012 года. Всегда страховал по КАСКО без франшизы, в Ренессансе есть отличная возможность сэкономить на страховке для спокойных водителей - телематика. Ставят на три месяца в диагностический разъём коробочку с GPS и приложение в смартфон. Она собирает статистику о стиле вождения (резкие манёвры, скоростной режим и передаёт оператору). А в приложении оценивает в баллах каждую поездку. Должно в среднем быть не ниже 75%. Я обычно езжу спокойно, балл был куда выше. Вот уже два года КАСКО без франшизы для меня стоит, как с франшизой, то есть куда дешевле.

А в этом году страховка пригодилась - на большой бетонке меня обгонял джип, щебенкой из под колёс попортил лобовое - скол и трещина. Позвонил в страховую, заявил о проблеме. Заявку приняли. Стекло без справок, сразу прислали список станций. Выбрал поближе, на Балтийской. Позвонил, записался на осмотр через три дня. Приехал ко времени, отсмотрели, сфоткали - теперь ждать согласование и заказ стекла (у меня оно с обогревом, датчиком дождя и т.п.) Так что только через две недели оно приехало. Назначили день замены, два-три часа  и новое стекло. Я доволен, спасибо Ренессанс и AGExperts. Все сработали профессионально.