Перед тем как путешествовать по Черногории купили всей семьей страховку у ВСК. Раньше когда путешествовали сл страховками все было ок. У когл франшизу открывали, а у кого не нужно было. А тут пришлось обратиться в страховую за помощью и получается,что ты покупаешь не страховку а обычную бумажку размером А4.

Случился страховой слкчай, обратились, а страховая говорит сори но мы не обслуживаем в Черногории. Снасала оплачивайте сами, а дальше мы прсмотрим оплатить вам или нет. Вот это классный подход!!! Молодцы, но больше страховаться я точно там не буду. Машину и квартиру страхую постоянно в другой компании, а тут имела неосторожность купить у ВСК страховку. Так еще и всей семье. Надеюсь все обойдется и не нужно будет бегать и упрашивать у страхой деньги. А мне просто повезло у кого снимали квартиру оказался врач, который мне и помог при том и бесплатно.  Посоветую кому-то страховую нет одназначный мой ответ (страховка на отдых). А остальное решайте сами. В данный момент нахожусь на отдыхе.