Купив машину решил застраховать в компании "Астро Волга " застроховали без проблем без лишних дополнительных страхований, через неделю случился мало приятный случай на мою машину совершил наезд грузовой автомобиль сдавая задним ходом, дтп оформили положенным способом через гаи,собрав все необходимые документы я позвонил по номеру указанному на полисе, зарегистрировал номер дела меня свезали с человеком из моей области, позвонив он мне я объяснил суть дела он меня стал направлять в город Арзамас для осмотра автомобиля (который находится от меня в 100км ) на что я ему ответил что у меня капот не защелкивается и для меня опасно ехать на такое расстояние но он быстро нашел этому решение якобы все это дело можно привезать веревочкой и доехать, но тут при разговоре выяснилось что у них есть еще оценщик в закрытом городе саров который находится от моего места проживания в 50км и у меня на то время работав в городе саров,имеется рабочий пропуск, сошлись на том что я покажу машину в город саров, договорились о встречи , я полазив под капотом смог защелкнуть капот приехал к оценщику оценщих осмотрев мой транспорт ушел к себе в кабинет для описания повреждений, с пустя 15 минут позвал меня для подписания документов, зачитав мои повреждения сказал где расписаться , я расписался как потом уже оказалось в направление в сервис, приехав домой обдумав ситуацию пришло к такому мнению что пропуск у меня рабочий,на то время я написал заявление об увольнение с работы,как дела будут обстоять в дальнейшем с пропуском стало под вопросом,а машина надо загонять в автосервис минимум на 30 рабочих дней .
Позвонив опять оценщику объяснив такую ситуацию с пропуском на что он мне ответил не чего страшного," пригонишь машину к городу выйдет их человек примит машину и отгонит в в город а после ремонта так же выгонит и отдаст " меня этот вариант не устроил я написал письмо в главный офис в город Самара. Объяснив суть дела с пропуском и с просьбой предоставить другой сервис или выплату , на что пришел ответ , что проведена проверка и пропуск у меня имеется, решение агента оставили без изменения.
Созвонившись с мастером сервиса договорились на сегодня чтобы я пригнал машину в сервис, я приехал в сервис расположенный в том же месте где сидит агент это страховой, вышел мастер начал описывать машину и с ухмылкой сказал "там тебе подарок будет от страховой за то что ты написал в главный офис", после этого у меня доверие загонять машину в этот сервис совсем упало, я уехал из этого сервиса сославшись на то что мне не на Чем уехать и пригоню машину в другой день. Так машина стоит несделаная и простаивает с14.06.2019г что дальше делать пока что не знаю.
Страховые возмещения