Позвонил на ГЛ Альфастрахования, уточнил, могу ли я оформить ОСАГО на 3мес и в каком отделении. 19.07.2019 приехал в отделение на Василеостровской. Девушка, в явно не доброжелательной манере, сообщила , что на 3 мес она не может договор, только на год. На вопрос, почему тогда ГЛ мне озвучила иное, внятных ответов она не давала. Так как мне нужно было ехать в МРЭО по записи, я вынужден был оформить, то, что мне предложили.

После я снова обратился на ГЛ и еще раз уточнил по возможности оформления, объяснил ситуацию, на что мне четко дали понять, что такая возможность была и сотрудник, оформлявший полис ОСАГО превысил полномочия. Считаю действия сотрудника обманом, присваиванием моих средств.

20.07.2019, т.е. следующим днем, я направился в главный офис по СПБ, Московский пр., с целью пересчета договора страхования на необходимый мне срок. Либо аннулирование действующего полиса и формирования нового. Девушка ничего сделать не могла, попросила написать заявление в свободной форме, что я и сделал. Заявление приняли, но регистрационный номер и печать ставить СТРОГО отказали, ссылаясь, что суббота и начальства нет.

Вчера я обращался в службу контроля качества через приложение, но там мне помочь и дать какие-либо комментарии не смогли. Направляют в офис.

6 дней никто не может решить данный вопрос.

Я буду вынужден написать жалобу в ЦБ И РСА с приложением заявления, написанного в субботу, данного письма и записи разговоров с ГЛ и сотрудницей, оформлявшей полис, которая в субботу вечером, после написания заявления, звонила мне с личного номера и откровенно грубила, обвиняла меня в мошенничестве. Запись разговора могу предоставить.

Прошу отреагировать на данное обращение,в минимальные сроки разрешить ситуацию. Полис МММ5023182168