Попал в ДТП 4.06.2019. Машина разбита в хлам. Сам пострадал ( перелом ноги). Машина кредитная. Виновник ДТП все признал. Ну думаю повезло. Не зря КАСКО купил. Заявил о страховом случае ( 94322/19), получил документы из ГАИ, страховой комиссар осмотрел машину составил опись и на этом ВСЕ КОНЧИЛОСЬ. Две недели ждал ответа. ТИШИНА. Позвонил на горячую линию, там мне сказали что выслали письмо в мой адрес с какими то требованиями. Пришло письмо. Там страховая компания требовала от меня постановление суда кто виновник ДТП в семидневный срок. Я им написал ответ, что по условиям договора страховая компания сама обязана собирать документы и их требования, мягко скажем, не корректны. И опять ТИШИНА.
Стал атаковать колцентр. Заранее скажу это бестолковое занятие. Просто нервы потратите. Нет никакого смысла разговаривать с некомпетентным собеседником. Три фразы «подождите», «составим обращение», «ждите обратной связи». Со специалистами на прямую не соединяют. В банк, где машина в залоге, до сих пор сведения о том, наступил страховой случай и они, по условиям договора, должны закрыть кредит, не подаются. Ответов на мои запросы нет. Ждите в течении 30 рабочих дней.
Надоело. Направил им досудебную претензию. Будем судиться. Всем кто выбирает страховую компанию - ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, кому не повезло как мне - НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ на пустое общение по телефону ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЮРИСТАМ. Время сэкономите и нервы. По ХОРОШЕМУ вы ничего НЕ ДОБЬЁТЕСЬ.
Очередной обман?