Не часто оставляю отзывы, но тут просто ужас.
Выдержка из замечательной переписки с онлайн-консультантом. Обратите внимание сколько времени он вспоминал как его зовут.
Еще один возмутительнейший факт - переписка была ПОТЕРТА и были удалены все "не правильные" ответы. Я сохранил переписку "до" и "после".
Делайте выводы.
16:54
Я не спрашивал про оформление в офисе
16:56
Я хочу купить страховку онлайн. Указать выгодоприобретателем мать
16:56
Вопрос - сможет ли она получить премию в случае наступления страхового случая или страховку признают ничтожной, т.к. она (мать) не является собственником (но у нее будет рукописная доверенность от меня)
16:57
Она же будет указана выгодоприобретателем в страховке
Ответ null
Если лицо указано в полисе как выгодоприобретатель - данное лицо может обратиться в филиал компании без доверенности при наступлении страхового случая
16:57
1.6. Договор страхования может быть заключен только в пользу лица (Страхователя, Выгодоприобретателя), имеющего основанный на законе, ином правовом акте или договоре интерес в сохранении принимаемого на страхование имущества. Договор страхования, заключенный при отсутствии у Страхователя или
Выгодоприобретателя интереса в сохранении имущества, недействителен.
17:00
Еще раз задаю вопрос. Она не является владельцем, но указана как выгодоприобретатель. От меня рукописка (я владелец). Будет ли договор признан недействительным
Ответ
17:01
В данном случае, данное лицо нельзя будет указать в рамках полиса ИФЛ как выготоприобретателя, без нотариальной доверенности. Это возможно осуществить только через филиал компании.
17:05
5 минут назад было же можно 17:05
Назовите свое ФИО и должность пожалуйста.17:05
Переписка будет опубликована на сайте банки-ру. Спасибо за отличный сервис17:07
Ответ через 20 минут!!!
17:25
Меня зовут Владислав, добавочный номер 833.
Продажа заведомо недействительной страховки