12 июля подала документы, 19 приехал эксперт. Автомобиль был осмотрен в мое отсутствие, так как это был рабочий день и я в это время была на работе, а эксперт заранее не согласовал время осмотра, позвонил по факту своего приезда.
При осмотре присутствовал мой отец, так как автомобиль стоял возле сто которое принадлежит моему отцу. Эксперт сказал что для осмотра автомобиль нужно доставить на ближайшее сто и оплатить их услуги. Автомобиль осмотрели на сто моего отца(то есть чужими руками, не оплатив за эту процедуру нечего). Видимо эксперт посчитал что раз это собственное сто то можно это сделать бесплатно.
По итогу осмотра эксперт предоставил какой то бланк и попросил отца расписаться пояснив что он вполне имеет право это делать, несмотря на то что собственницей автомобиля являюсь я. К моменту моего прибытия на место осмотра эксперт уже уехал. ТОесть осмотр прошел без моего присутствия и никаких документов подтверждающих осмотр мне на руки выдано не было.
26 июля мне позвонила девушка и сказала что по вашему делу принято решение и вам назначена выплата в размере 39 т.р. и сказала что если вас не устраивает сумма звоните на горячую линию вам скажут что делать дальше. Я дозвонилась на горячую линию что как оказалось очень сложно(не берут трубку). Там мне девушка сообщила что по моему делу принято другое решение и мне необходимо пригнать автомобиль на ремонт в другой город еще два дня назад.
Никаких официальных решений, ответов от Альфастрахование я не получала, на ремонт своего согласия не давала. Денег за ущерб до сих пор не получила. На вопрос что мне делать дальше сотрудники Альфастрахования по телефону не дают никаких конкретных ответов, ссылаються друг на друга, предлагают куда то кому то позвонить и что то узнать.
Альфастрахование увиливает от выплаты