01.08.2019 года между мной и Группой  «АльфаСтрахование» был заключен в электронном виде договор обязательного страхования гражданской ответственности №  ХХХ0092034779. Согласно части 2 статьи 16 Закона о защитеправ потребителей, запрещено обуславливать приобретение одних услуг дополнительными услугами – то есть приобретение страховки ОСАГО какими бы, то ни было иными страховками, банковскими услугами и любыми другими продуктами. Однако без моего согласия мне был навязан дополнительный договор (Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 42921/398/06520/19 от «01» августа 2019 г.), а с банковской карты было списано без запроса СМС деньги в сумме 350 рублей.

На основании выше изложенного считаю действия Группы  «АльфаСтрахование» незаконными и согласно  указании Банка России от №3854-У о требованиях при заключении услуг страхования  п. 1 расторгнуть договор от несчастного случая «ДопЗащита» № 42921/398/06520/19 от «01» августа 2019 г. между мной и Группой  «АльфаСтрахование и возвратить мне страховую премию.