Мой страховой агент в этом году уговорила меня сменить страховую компанию при оформлении полиса Каско с Ресо на Югорию. Цена устроила, доставили полис в срок и на дом, все супер было, пока 9 июля 2019 года не произошел страховой случай. В страховую заявила, к ним в офис приехала - все быстро, вежливо, дали направление на ремонт на СТО в течение недели, отогнала машину на СТО 17 июля и вот уже 3 недели машина находится на сервисе, а страховая все никак не может под различными предлогами согласовать стоимость ремонта с СТО.

Сначала "потребовалась дополнительная экспертиза", потом "эксперты не смогли приехать в назначенный день", сейчас уже третий день отвечают "экспертиза была, но у нас пока нет сведений о заключении эксперта, до конца недели должны быть".

При этом при посещении офиса была выдана памятка, о том, что максимальное время согласования ремонта - 7 рабочих дней! Зачем заявлять сроки, если не можете их выполнить?! За три с лишним недели можно было уже и запчастей дождаться, и машину отремонтировать!

Отзыв буду дополнять по мере продвижения ремонта.Пока у меня крайне негативное отношение к этой компании.