25.07.2018 года, было дтп, оформленное по европротоколу, виновником аварии являлся я, после составления протокола, подписав его с другим участником дтп, я позвонил менеджеру вашей компании Я-б Любовь, и задал вопрос по поводу дальнейших действий, что после заполнения необходимо делать, т.к. в дтп не был ниразу потерпевшим, не знал дальнейших действий, позвонив и сообщив информацию, что все заполнено, и уточнив необходимо ли в страховую предоставлять какие либо документы, на что мне сообщили, нет не надо, другая страховая передаст данные, благополучно забыв про данную аварию, мне 06.08.2019 года приходит повестка в суд от страховой компании на возмещение ущерба, оказывается необходимо было предоставить протокол, в компанию!
Данный факт, что необходимо предоставить Любовь не сообщила, тоесть дала заведомо ложную информацию!
Прошу аннулировать данное требование, т.к. данная ситуация возникла по вине вашего сотрудника! Страховая специально делает такие действия, что бы выплатив компенсацию другой компании стребовать с виновника всю сумму, озвучивая ложную информацию.
Обман сотрудника