Очень доволен многолетним использованием Тинькофф банка и решил попытать удачи с оформлением полиса осаго в надежде на такой же хороший сервис. Сайт Тинькофф заявляет нам, что #Всёонлайн, покупка полиса за 5 минут. Постоянная регистрация у меня в Краснодарском крае (живу в Москве), потратив день на оформление еосаго понял, что с данным регионом проблема. Ладно, оставил заявку на перезвон. Еще одну, еще - никто не перезвонил. Нашел номера telegram'а и whatsapp'a, надеялся там получить расчет, написал туда - к моему большому удивлению мне и там и там ответили, что данные номера не предназначены для ответов на вопросы. Тогда для чего они на сайте? Нет ответа.
Попытался найти онлайн консультант на сайте, внизу нажал на кнопку "обратная связь", всплыло модальное окно с кнопками "Задать вопрос", "Пожаловаться", "Заявить об убытке", и эти кнопки не работают, после нажатия на них ничего не происходит. Консультанта в итоге не нашел, в начале я подумал, что сейчас нерабочее время, но нет, судя по ошибкам в отладчике браузера - консультант на сайте сломан.
Позвонил в страховую сам - там меня оператор поразил тем, что я должен послать документы Почтой России. Почему тогда на сайте написано, что можно послать документы через телеграмм или whatsapp? В 21 веке в самом технологичном банке (страховой) слать документы Почтой России?
Передохнув несколько дней, продолжил попытки получить страховку. Нашел промо страницу с формой для отправки сканов документов, отправил. До сих пор мне никто не позвонил. На этой же странице были другие номера для отправки документов в telegram, whatsapp, viber. Попробовал написать в первые два - глухо. Установил viber, написал туда вопрос, как там моя заявка? Мне ответили, что данный канал только для оформления. На что я ответил - оформляйте, документы я послал, могу сюда продублировать. Ответа не получил, игнор. Оставил еще несколько заявок на сайте на перезвон, никто не позвонил. Попробовал позвонить сам - писк и звонок сразу отрубается. На этом моменте я уже твердо был уверен, что напишу этот отзыв сюда.
Резюмирую, Тинькофф, за что вы со мной так? Я потратил неделю и так и не смог сделать полис.
Всеми силами стараются не дать сделать осаго