Добрый вечер!

Хотелось бы поинтересоваться, что за безобразие творится во всех банках? У сотрудников банка похоже вообще совести нет,  на словах говорят одно, а в договоре прописано абсолютно противоположное!  Да и без экономического образования, с ходу в написанном, так и не разберешься! Поэтому и "пудрят" мозги доверчивым и не подкованным "в экономическом плане" гражданам.

В середине июля 2016 года,  сотрудница МКБ (отделение Балашихи) буквально навязала мне программу "Инвестиционное страхование жизни", программа "Фармацевтика и Биоинженерия".
 (Капитал Life страхование жизни)

Срок не маленький: три года. Обещали заоблачные проценты, больше чем в банке, со словами, что "Вы точно окупите свои вложения, с хорошими процентами".

Что на меня тогда "нашло" - не представляю. Как-будто гипноз. Ведь ранее в такие аферы я никогда не влезала и всегда подробно читала то, что дают на подпись.

Когда ознакомилась более детально с договором, то было уже поздно... Пришла к выводу, что придется ждать весь срок.

Ровно через три года : я приехала в офис (реквизиты которого были указаны в договоре). Менеджер, с которым была назначена встреча, заявила, что процентов за 3 года - накапало  0 руб.

Но главной новостью для меня стало то, что я даже ушла в приличный минус! Примерно на 19 тыс.руб! Но поскольку в договоре написано, что компания обязуется вернуть страховую сумму полностью, то деньги мне вернутся в полном объеме.

Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.

Написала заявление на возврат 22-ого июля. С тех пор прошло 23 рабочих дня.

Сколько еще ждать?! За три года мало на мне "заработали"?

Очень надеюсь, что со мной свяжутся представители страховой компании и ситуация прояснится.
В противном случае буду обращаться во все инстанции и в соответствующие органы.

Уважаемые сотрудники "Банки.ру", надеюсь вы посодействуете в решении моей проблемы.