При получении кредита в МТС банке 22.07.2019, мне была навязана услуга страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования от ПАО СК “Росгосстрах”, стоимость данного страхования 8 400 рублей.

24.07.2019 мною было написано заявление о досрочном прекращении договора в течении 14 дней, т.е. в период охлаждения. Данное заявление со всеми документами было направлено почтой России в ПАО СК «Росгосстрах». Письмо получено 29.07.2019. Денежные средства должны были быть возвращены в течении 10 рабочих дней, сегодня уже 14 рабочий день со дня получения моего заявления ПАО СК «Росгосстрах», денежные средства мне до сих пор не возвращены.

При звонке на горячую линию сотрудники отвечают, что заявление ещё на рассмотрении, позвоните через неделю.

Прошу ПАО СК «Росгосстрах» вернуть денежные средства в размере 8 400 руб., уплаченные как страховая премия по договору страхования серия 6016 номер 0010700, если денежные средства не будут возвращены, буду обращаться в суд, что увеличит сумму для возврата, так как буду так же взыскивать проценты за пользование чужими денежными средствами и штраф за неудовлетворение требований потребителя в установленный законом срок.