В 2017 году было ДТП, виновник ДТП не я. Но моя страховая компания была банкрот. Я обратилась в страховую компанию виновника и это была РЕСО-Гарантия. Сначала мне отказали, т.к. не нашли мою страховую компанию в списке банкротов, отправили меня в мою страховую. Пришлось самой искать свою страховую в банкротах и писать им. В итоге документы приняли. Долго делали ремонт. И в 2019 году наступил момент, когда я решила забрать свои деньги с виновницы, заплаченные мной ремонтной компании за износ автомобиля в размере 10913 руб. Расчет ремонта и что было отремонтировано в моем автомобиле ремонтная компания мне дала, сказала обращаться в страховую. Страховая компания на мои заявления о предоставлении с просьбой передать мне копию заказ-наряда на ремонт автомобиля со стоимостью выполненных работ, копию акта выполненных работ с указанной стоимостью работ по ремонту автомобиля выдает мне копию акта первичного осмотра автомобиля и копию акта о страховом случае. После последнего моего заявления ответить мне письменно, был такой ответ: п4.23 Правил ОСАГО предусмотрена только выдача акта о страховом случае. То есть я не могу узнать стоимость ремонта и что отремонтировали в моей машине!!??? (А как же закон о защите прав потребителей?!) Сказали, что остальные документы по запросу суда. То есть я должна еще и со страховой судиться, чтобы мне рассказали, что они отремонтировали в моей машине!!!???
Я хотела бы получить ответ на мои вопросы: почему мне страховая компания не выдает документы, в которых указана стоимость ремонта и какие работы были проведены по восстановлению моей машины. И в таком случае, мне непонятно, почему я заплатила деньги за износ. На каком основании!? Вот такая страховая компания.
Почему мне не выдают документы о стоимости ремонта работ и какие работы сделаны