Чистый обман! Купила я себе полис Хоть Потоп, точнее мы дарили друг другу такие на работе , забавно то , что я даже продавала эти типо крутые полюса клиентам , ирония судьбы ! Полис бесполезен , точнее сказать вам ничего не выплатят !

История такая я сдавала квартиру девушке почти год она жила у меня , в договоре прописано, что приводить жить она туда никого права не имеет , только с согласования и соответсвенно с занесением этого человека в договор , но суть не в этом . Моя Квартирантка привела хахаля который оказался наркошей который вынес пол квартиры и много чего разломал . Заведено уголовное дело и подан гражданский иск . И вот мне казалось бы пригодится мой полис , в котором выплата общая за движимое и недвижимое имущество 250 000, скажу сразу этот полис бы возместил только половину расходов .

Я собрала все документы и принесла в страховую . Очень неквалифицированные сотрудники приезжала несколько раз все довозила , ещё от горячей линии вообще ничего не добьёшься . В итоге мне сказали ждите 15 дней и ещё 5 дней на выплату у вас 100% страховой случай. Я думала , что мне урежут выплату , оценят по минимуму , но не тут то было , звонила чуть ли не каждый день и в итоге получила ответ : отказ в выплате , мы отправили вам письмо . Я указывала фактический адрес , в итоге письмо отправили по прописке .

По телефону я спросила , причина отказа какая : мне отвечает девушка , выплата производится если вред причинен третьим лицом ,а у вас типо был договор с квартиранткой и вы ее пустили сами , все это не страховой случай ! Я ПРЕДОСТАВИЛА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ИЗ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ГДЕ ВИНОВНЫЙ УКАЗАН И ЭТО НЕ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ У МЕНЯ ДОГОВОР , ОБВИНЯЕМЫМ ПРИЗНАН ПАРЕНЬ КОТОРОГО ОНА ПРИВЕЛА, он вытащил всю мою технику! Это не третье лицо, и тут девушка по телефону растерялась так как поняла что заключение которое предоставила страховая это полный абсурд !!! Они даже не изучили кто виновный по делу просто дали ответ , авось прокатит !!! БУДЕМ СУДИТЬСЯ !