Генеральному директору ООО "ВСК - Линия жизни" В-к О.В.

Прошу аннулировать договор страхования жизни №2060014010 от 20 сентября 2018 г. поскольку сотрудник Бин-Банка дал заведомо ложную информацию о продукте. Мне было сказано, что это "пополняемый" вклад с повышенной ставкой и договор страхования одновременно. Оказалось, что "пополняемый" он принудительно, причем каждый год нужно вносить сумму первого взноса (200 000 рублей). Условий и правил страхования представлено не было.

Приложения №№1,2 выданы не были и ознакомиться с ними не было возможности. Когда я попытался прервать договор оказалось, что "выкупная сумма" за него первые два года (!) 0 рублей (!). Оказалось что это онзначает не сумму, которую "ВСК - Линия жизни" добавляет к внесенной сумме, а то, что он возвращает взамен нее (!). А что, нынче можно легально брать деньги и не возвращать их?

Я предлагаю в до судебном порядке вернуть мне всю сумму моего первого взноса в размере 200 000 рублей. В случае отказа в решении сложившейся ситуации, я буду вынужден обращаться в суд, ЦБ, прокуратуру.