В августе 2014 брал автокредит в сетелем банке! В кредит было включено страхование жизни. Кредит был погашен в июне 2015 досрочно! Теперь решил сделать возврат страхования! В середине июня по почте было отправлено заявление на расторжение договора и возврат страхования! Документы были рассмотрены и деньги были перечислены (но вернулись в страховую компанию потому что по их словам были не верны реквизиты! Хотя реквизиты были скачены на сайте страховой компании!) ну хорошо.. я выслал новые реквизиты на электронную почту и меня проинформировали что по их регламенту рассмотрение реквизитов до 5 рабочих дней! Но как впрочем и всегда они не продержались своему регламенту и рассмотрение затянулось до 2 недель!

После чего деньги снова были высланы 22 числа, 24 июня мне перезвонила девушка - профильный специалист и сказала что деньги будет перечислены или 24 вечером либо крайние сроки 27-28 июня! Но деньги так и не поступили! И опять мне говорят про какие регламенты в 10 рабочих дней! Но что-то подсказывает мне, что денег я так и не получу! Каждый раз разговаривая с девушками на горячей линии, я убеждаюсь что нет компетентных сотрудников! И все ужасно не доброжелательны!!! А вчера когда я попросил сотрудника Б-ву Наталью соединить меня с профильным специалистом, она ответила мне жестким отказом! Очень ужасная организация, сталкиваться с ней больше не хочется и сотрудничать тоже! Я в глубоком возмущении!!! Раньше не верил знакомым, которые говорили что в такие организации только через суд обращаться ! А теперь и сам в этом убедился! Никакой оперативности и понимания людей! Столько сотрудников и никто не шевелится! Очень не приятно, остался один негатив! Уже полтора месяца не могу получить свои деньги! И наверное еще не скоро получу!!!