Доброго всем.
Люди, особенно воронежцы, не страхуйтесь в Ресо.
Чувствую мои проблемы только начинаются.

27.07.2019 произошло ДТП. Застрахован по Каско. На горячую линию сообщил, номер дела(АТ9576610) присвоили по телефону сразу. Рассказали куда обратится в Воронеже, время работы и пр. Тут претензий нет.

Т.к. день был субботний, в офис к ним попал в пн 29,07,19 - приняли заявление. В разговоре еще уточнил - сразу в независимую идти или с вами можно нормально общаться?(Даааа, щщщщаз. - узнаю я потом..., но я же пока еще добрый и наивный)

Конечно можно, все по честному - сказала мне улыбчивая девушка.  Попросила прислать фото с места ДТП на почту,что я в тот день и сделал.

Машина не на ходу после дтп, отвез в гараж к отцу - приехали через неделю эксперты - посмотрели. Уехали делать свои экспертные дела. Хотел связаться с экспертами - ну что там, ну как там - выловил через 2 недели - ответ 1 - все в москве, мы тут ничего не решаем.

Кто умудрился застраховаться - привыкайте - этот ответ вы будете слышать постоянно "Все в москве."

По телефону вещают про 25 дней на решение, сегодня уже как мес прошел ребят, я вас с той недели все вызваниваю. И да, у вас в офисе в Воронеже - отказ отображается, а по какой причине - нет. Надо позвонить еще по одному телефону, потом вас переключат, потом на другого сотрудника,потом в отдел вип клиентов.......

Сегодня узнаю,что по делу - отказ. Отказ, твою в душу.
Повреждения не соответствуют ДТП.

Вы там как вообще себя чувствуете, а Ресо?

Свидетели, второй участник ДТП, Гибдд - все как то видели мою машину целой до ДТП, и перечислили вам полученные повреждения, а ваши эксперты в Москве, установили,что не соответствует.

Да, мне видимо грустно блин было в субботу, а ребятам, которых подбил из Курска, тем более скучали и им заняться нечем было в Воронеже, кроме как со мной Гибдд 2часа ждать.

Интересно,если бы мы евро-протокол нарисовали - вы бы наверное вообще утверждали,что дтп не было в природе.

Оснований для вынесения такого решения- никаких по телефону не озвучили. ВИП отдел по работе с клиентами.....

Дальнейшие действия - пишите на пересмотр, я то напишу.
Но что-то мне подсказывает,что с вашими "оракулами" придется мне в суде увидится.
По другому с вами видимо нельзя работать.
По поводу ваших "гарантий"  мне уже все ясно.