05.08.2016 мою жену менеджер Бин Банка уговорил заключить договор страхования "Капитал в плюс" номер L0532/560/464629/6 сроком на три года, подписанный Генеральным директором ООО" Альфа страхование жизнь" Сл-м Алексеем Владимировичем, якобы, на очень выгодных, по сравнению с обычным банковским вкладом условиях с инвестиционным доходом почти 15 процентов годовых, что за три года должно было дать около 45% от вложенной суммы. Бин Банк слился с банком Открытие, который за мошенничества БинБанка и "Альфа Страхование жизнь" не отвечает, как сказали работники Открытия в Самаре, которые сказали, что надо теперь искать мои деньги в Москве в офисе страховой компании.

Я, как выгодоприобретатель, по окончании строка договора, 04.08.2019, направил по почте заказным письмом с уведомлением все требуемые страховой документы, которые были страховой давно получены, судя по уведомлению о получении. Но никакого ответа от "Альфа Страхование жизнь" нет, мои деньги они тоже не возвращают. Вот такой бизнес страховых компаний!