Три года назад моей матушке при оформлении вклада в банке "Русский стандарт" был навязан договор страхования 5006447404 от 08.08.2016 с обещанием выплат выше ставки банковского депозита. Без консультации со мной заключила договор на три года. узнал об этом только потому, что из-за солидного возраста матушки в качестве выгодоприобретателя был указан я, соответственно, мне пришлось писать заявление о получении страховой выплаты.
08.08.2019 г. в офисе этой конторы написал заявление. Дама, принявшая заявление, сообщила, что денежные средства будут выплачены в течение 10 рабочих дней или 14 календарных.
Прошло 2 недели, денег нет, позвонил даме. В ответ услышал о сроке в 14 рабочих дней, т.е. 3 недели. Сегодня прошли и они. Снова звонок, снова блеяние в ответ о том, что 3 недели - рассмотрение заявления, потом еще 2 недели на перечисление. На мое замечание о том, что лучше было сразу сказать правду, чем постоянно лгать, услышал рассказ о трудностях конторы из-за многочисленных обращений за выплатами.
Из многочисленных отзывов на этом ресурсе, понимаю, что и обещанного "инвестиционного" дохода не будет.
Поэтому призываю вас донести информацию до Ваших родственников, которые свои не самые большие деньги доверяют подобным аферистам. Берегите своих родных.
Учите своих родных - не дайте им попасть в руки обманщиков