26.11.2018 года мною Ис-ным Алексеем Михайловичем был досрочно погашен кредит в Бинбанке, застрахованный по договору страхования W** от 03.04.2018.

Я обратился в офис ВСК 29.11.2018 за возвратом неиспользованной части страховой премии, в случае досрочного прекращения действия договора страхования по инициативе Страхователя. О чем получил документ "дополнительное соглашение W0302/598/60971173-R00001". По этому документу в течение 14 дней должен был произведен расчет суммы страховой премии подлежащей возврату и перечисление, или Страховщик обязался уведомить меня в случае отрицательного решения в тот же срок.

Сегодня 31.08.2019 прошло 9 месяцев, за это время ни денег, ни какого либо уведомления я не получил. Т-кая Анна Андреевна которая принимала у меня заявление на досрочное прекращение предупреждала меня, что деньги могут поступить в течение 2х месяцев. Я честно ждал этот срок, потом просто забыл об этом. Сейчас же я вспомнил и понял, что это повод вернуть свои деньги и набежавшую пеню в судебном порядке. Хотелось бы услышать комментарий самой ВСК и дать им возможность решить этот вопрос в досудебном порядке.

С уважением Ис-н Алексей Михайлович