Добрый день. 28.07.2016 года заключили договор «Капитал в плюс» Альфа Страхование Жизнь на «очень выгодных условиях». По окончании договора документы были отправлены заказным письмом в Москву, где их получили и приняли в работу 13 августа. В службе технической поддержки уверили, что максимальный срок обработки документов и перечисления денежных средств – 15 рабочих дней, сегодня, 2.09.2019, наступил последний,15- й день с момента принятия документов в работу, на вопрос о том, было ли перечисление, в технической поддержке ответили, что сегодня документы переданы в бухгалтерию на оплату и перевод будет в течение 3-5 рабочих дней, о чем раньше не предупреждали!!! Какую-либо прибыль мы получить уже не рассчитываем, но почему нельзя выплатить в срок наши деньги, которыми и так 3 года пользовались бесплатно!!!

На вопрос, куда можно обратиться с претензией, ответили, что только в письменном виде почтой, а это никак не ускорит получение денег.

Просим посодействовать в скорейшем решении вопроса, деньги ждали точно в срок для проведения сделки с недвижимостью. Компанию Альфа Страхование впредь буду обходить стороной и постараюсь максимально распространить информацию о их ненадежности и непорядочности.