Здравствуйте!Я являюсь клиентом Почта Банка.Через приложение Почта Банк я хотела подать заявку на кредитную карту на сумму 50000 тысяч рублей. 18.08.2019г при попытке подать заявку,я случайно подала заявку на кредит наличными на сумму 50 000 тысяч рублей сроком на 57 месяцев и при этом как-то оформила страховку.Цена страховки около  23 000 тысяч.Когда я подавала заявку мне пришло смс сообщение о том ,что мне предварительно одобрен либо кредит, либо кредитная карта я уже не помню. Для получения нужной обратиться в отделение банка.Как я и поступила.

18.08.2019г. я оформила карту кредитную на 16 000 тысяч рублей. А о том что у меня на дебетовой карте есть уже сумма в 50000 тысяч рублей я не знала. Об этом кредите я узнала сегодня 2.09.19 г.Когда я оплачивала кредит я решила посмотреть сумму на дебетовой карте и увидела денежные средства в размере 50 000 тыс.рублей.Я сразу обратилась в отделение банка для выяснения обстоятельств. В банке сказали что могут сделать частично досрочное погашение ,но страховку нужно заплатить Так же говарит страховая компания .Что прошло 14 дней со дня оформления кредита и уже нельзя отказаться от страховки. Кредитом пользоваться я не намерена.И как мне не платить страховку я не знаю. Я готова заплатить проценты по кредиту. Помогите мне пожалуйста. Выйти из этой ситуации.