14.082019 мною был заключен договор страхования КАСКО №19000VP001842 по залоговому автомобилю для предоставления в банк. Согласно данному страховому полису в случае возникновения какого-либо страхового случая выплаты по страховому полису должен был получить Банк, 16.08.2019 кредит был выплачен полностью о чем банк выдал справку. 19.08.19 я приехал в офис САО ВСК г. Москва ул. Островная д.4 где хотел чтобы мне в договоре прописали, что выгодопреобреталем теперь в случае страхового случая становлюсь я,  однако как мне пояснил сотрудник ВСК, что данное решение рассматривается у них в течение 3х рабочих дней, я решил отказаться от договора КАСКО и мною было написано заявление о прекращении договора страхования.

Сотрудник данной фирмы при принятие заявления объяснил, что денежные средства уплаченные мною при заключение договора КАСКО поступят на мой расчетный счет указанный в заявлении в течении 14 дней в полном объеме, однако уже 04.09.2019 возврат денежных средств в течении 14 дней произведен не был.

Считаю, что задержка выплаты мне денежных средств уплаченных мною в САО ВСК за полис КАСКО №19000VP001842 от 14.08.2019 противоречит законодательству. Буду обращаться в соответствующие контролирующие органы.