Добрый день.
Являюсь долгое время клиентом компании СК Ренессанс страхование, страхуюсь там как по ОСАГО, так и по КАСКО.
Номер полиса ОСАГО: ХХХ 0068686961.
Был страховой случай 28.08.2019, я пострадавший. Решил обратиться по ОСАГО. Набрал в Ренессанс, там сказали, что для осмотра и оценки можно подъехать только на 2 адреса в Москве (Автозаводская и еще второй). Я еще удивился, т.к. до этого, оформляя страховой случай по ОСАГО, приезжал непосредственно на Дербенёвскую набережную в офис СК для оценки и оформления.
Вчера 04.09.2019 съездил в ЛАТ на Автозаводскую на оценку. Как и многим другим в ЛАТе подсунули договор цессии с компанией ООО "******** *****".
По договору цесии они должны не позднее сегодня предоставить информацию по страховому случаю в СК. Прошу СК приостановить рассмотрение по данному страховому случаю, т.к. планирую сегодня же направить соглашение о расторжении договора цессии в компанию ООО "******* *****", с которой заключён договор.
Надеюсь на лояльное отношение страховой компании к своему пока всё еще лояльному постоянному клиенту.
СК Ренессанс страхование и ЛАТ - договор цессии