Страховой полис 0070330-0212693/19МП. Были в Черногории, на ногах появилась сыпь, позвонили по номеру в полисе, там сказали, мы отправим к вам врача, он осмотрит и если решит что это аллергия на солнце, вы ему заплатите 100 евро. Я уточнил, как доктор в условиях гостиницы определит аллергия это или нет и еще как он определит, что это именно аллергия солнце? Мне ответили, что доктор это определяет "на глаз"! Как можно определять аллергию на глаз??? Для этого сдают спец анализы, только в условиях больницы, но ни как не "на глаз"!
В итоге на отдыхе сервисом страховки так и не воспользовались, пришлось обратиться в платную клинику. Плюс еще и по телефону отвечает не сама страхование, а их какие-то партнеры в Черногории, которые занимаются лечением, ужасно разговаривают по телефону, хамят.
Ладно, вернулись домой, я решил позвонить в страховую и оставить претензию, меня переключили на Леонида Ш-ге, он говорит: ну вы напишите претензию, но мы вам ответим, что за работу врача ответственности не несем. Все!
Категорически не рекомендую данную страховую Согласие! Если вдруг что случится с вами за границей, вам "на глаз" поставят диагноз и еще деньги придется заплатить. Страховая не берет ответственность за свою работу и работу своих партнеров. О клиентоориентированности они не слышали!
Не покупайте страхование для выезда за границу! Обман!