Здравствуйте !Я, М-р Максим Анатольевич, заключил с САО "ВСК" Договор № 19000NF002587 страхования от несчастных случаев и болезней от 22 июня 2019 г, который был мной уплачен полностью, того же числа.15.08.2019 я обратился в САО "ВСК" находящему по адресу: Большая полянка, дом 11 А, с заявлением о прекращении договора страхования № 19000NF002587, по моей инициативе, ссылаясь на п.2 ст. 958 ГК РФ, а так же на п.8 Правил 167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода.Со мной было заключено Дополнительное соглашение № 19000NF002587-R00001 К договору страхования от 22 июня 2019 г. № 19000NF002587, о внесении изменений в договор страхования, дополнив его пунктом следующего содержания:"В случае досрочного прекращения действия договора страхования по инициативе Страхователя, часть неиспользованной страховой премии подлежит возврату".Так же в данном дополнительном соглашении, заключённым со мной 15 августа о досрочном прекращении по инициативе Страхователя, ссылаясь на п.3 Расчёт суммы страховой премии, подлежит возврату Страхователю, а так же Ее перечисление, производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения, а так же в случае отрицательного решения по выплате части неиспользование премии Страховщик обязуется уведомить Страхователя по предоставленным контактным данным в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения.Данное дополнительное соглашение № 19000NF002587-R00001 К договору страхования от 22 июня 2019 № 19000NF002587, было со мной заключено 15 августа 2019, из чего следует, что досрочное прекращение договора страхования и дальнейшее его расторжение произведено со мной (Страхователь), 15 августа 2019.05 сентября 2019, я связался с колл центром, где мне последовал устный отказ в выплате страховой премии, ссылаясь на нарушение сроков периода охлаждения, дальнейших отказ последует мне в письменной виде по адресу регистрации, но ссылаясь на п. 8.3 Правил 167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, я имею право на возврат части страховой премии, при условии, что Договор заключён на срок не менее одного месяца и оплачен полностью, мною эти два пункта соблюдены, что подтверждает Договор № 19000NF002587, срок действия которого с 00-00 ч. 23 июня 2019г. До 24-00 ч. 22 июня 2024г., а так же полная уплата данного договора 22 июня 2019.

05 сентября 2019, я обратился лично в САО "ВСК" по адресу: г. Москва, Островная улица, дом 4, где непосредственно сотрудник страховой компании не смог мне компетентно, даже распечатать отказ в выплате, сказав что не располагает никакой информации и по всем вопросам связанными с данным видом Договоров, мне непосредственно нужно обращаться в место подписания  данного Договора, а не в данное управление, при условии того, что в заявление о прекращении договора страхования, указанный именно этот адрес, указанный мною выше, позже я повторно связался с колл-центром, где специалист сообщил мне о том, что отрицательного решения все же нет и мне следует ожидать выплаты.

На 05 сентября 2019, мне не предоставлено корректного ответа на мое заявление и заключённое дополнительное соглашение, и чего следует полное нарушение обязательств "Страховщика" в уведомлении меня о принятом решении.Прошу дать мне полное разъяснение о нарушении сроков и окончательное решение о сроках выплаты.