НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! 30.08.2019г.  окончился срок моего электронного полиса ОСАГО ХХХ0054172147 . Я решила воспользоваться удобной, на первый взгляд, возможностью продлить полис ОСАГО прямо на сайте страховой компании. Просто сказка - жмешь клавишу ПРОДЛИТЬ, ставишь галочку НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ, автоматом формируется ЗАВЛЕНИЕ, где видны все данные и ниже клавиша ОТПРАВИТЬ. Но тут начинаются трудности - видишь, что некоторые данные заполнились не правильно (адрес собственника автомобиля, номер водительского удостоверения одного из водителей и т.п.). Вроде присутствует на страничке ссылка ИЗМЕНИТЬ, но на данном этапе она оказывается не активной и никакие изменения внести не возможно. Активной эта ссылка начинает быть только после операции ОПЛАТЫ данного полиса. Казалось бы и ладно, но не тут-то было. Вносишь изменения после оплаты полиса, жмешь ссылку ИЗМЕНИТЬ, далее ПОДТВЕРДИТЬ и ОП!!! ОШИБКА с предложением обратиться в ближайший офис обслуживания или написать письмо на почту eosago@alfastrah.ru.

Идти до ближайшего офиса не представляется возможности, пишем письмо на почту. Звонят в ответ на письмо достаточно быстро, сравнивают со старым полисом, видят, что да, данные перенеслись не правильно, предлагают написать  письмо снова и приложить сканы документов и обещают все исправить в течение суток. Но увы, сегодня уже 06.09.19г., а воз и ныне там. В результате я не могу спокойно пользоваться своим автомобилем, т.к. полис ОСАГО у меня фактически НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!