За свои почти 10 лет страхования по КАСКО я встречал много страховых компаний. Были хорошие, были плохие, но подобной тупости я еще не разу не встречал. Изначально я страховался в СК Капитал и все года все было СУПЕР, но когда это стало Росгострахом, это что-то!!!

У меня произошел страховой случай (убыток 00173200840). В результате ДТП одним из повреждений стала передняя левая фара, которая разбилась. Пока мы ждали сотрудников ДПС, прошел коротковременный дождь, влага от которого, логично, попала в саму фару. Сотрудник ДПС указал в справке о том, что не только пострадала сама фара, но и разбито стекло фары.

После оформления ДТП, при дороге домой прошел еще один дождь, разумеется что влага вновь попала в разбитую фару. Когда вечером приехал аварком, светило солнце. Господин, который видимо мало понимает что-то в согласованиях и вообще логике, ссылается на то, что на фото аваркома светит яркое солнце и вот уже 3-ю неделю идет согласование блока фары, который вышел из строя. Как говорит этот Господин, видимо без образования, что это не имеет отношения к данному выплатному делу. Хотя любому здравомыслящему человеку, даже сотрудникам СК, которые принимали мое заявление на отказ согласовать эту деталь, это очевидно видно и понятно - блок вышел из строя по причине ДТП, а именно разбитого стекла фары.

На сегодняшний день машина 3-ю неделю стоит в дилере, все ждут согласования, а сотрудникам СК видимо плевать на все это! Заплатив за полис свыше 100 тыс рублей вы получите подобное отношение и тупость, которая переходит все рамки.

27 августа было написано заявление в офисе СК. На которое, по ответу сотрудника, принимавшего заявление, должны были ответить в течении 5 дней, так никто и не ответил!

Рекомендую обходить эту компанию стороной, из-за самого низкого уровня образования, профессиональности сотрудников этой СК!