Здравствуйте.
Сегодня неоднократно пыталась оформить полис ОСАГО на сайте tinkoff.ru

Итог в разное время всегда один - после заполнения всех данных идет, якобы отсчет времени формирования полиса и через несколько секунд с сайта tinkoff.ru перекидывает на другой сайт.

У службы поддержки стандартная отговорка о загруженности сайта - он загружен 24 часа в сутки, даже в ночное время. При этом оформить другие услуги банка можно всегда и без проблем!

Два года назад Тинькофф придумал квест с прохождением капчи, состоящей из латинских и кириллических символов, визуально не отличимых друг от друга (который был успешно пройден), сейчас схема упростилась донельзя - достаточно просто перенаправить пользователя на список альтернативных страховых компаний, лишь бы не оформлять ОСАГО самому.

Мы с мужем являемся активными пользователями ваших банковских продуктов уже не первый год и мне не понятно, почему оформляя страховку ОСАГО из своего личного кабинета на сайте, мне не дают это сделать. Ровно также как и 2 года назад.

Прошу сотрудников банка связаться со мной для урегулирования данного недоразумения.