17.08.2019г. между мной и ПАО «МТС-банк был заключен Договор потребительского кредитования и приобретен и оплачен Полис-оферта ПАО СК «Росгосстрах» серия 6016 № 0013197 на общую сумму 3600 руб. Считаю услугу страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования навязанной при получении потребительского кредита. В договоре кредитования нигде не упоминается о данной услуге.
Согласно п.2 ст.935 ГК РФ обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.
23.08.2019 г. было отправлено заказное письмо с заявлением об отказе от заключенного договора страхования в период охлаждения + копии необходимых документов по адресу г. Люберцы, ул. Парковая д.3.
28.08.2019 г. письмо вручено адресату.
Плюск этому 04.09.2019 г. я заполнила форму обратной связи на сайте https://www.rgs.ru. Денежные средства должны были быть возвращены в течении 10 рабочих дней, но до сих пор никакой обратной связи я не получила.
Прошу ПАО СК «Росгосстрах» вернуть денежные средства в размере 3 600руб. В случае отказа в удовлетворении моей просьбы оставляю за собой право обратиться за защитой своих интересов в контролирующие инстанции и в суд.
Невыплата денежных средств в "период охлаждения"