Обратилась в тинькофф для выплаты возмещения ущерба автомобиля после дтп , в котором были виновны оба участника , в этом случае компания должна возместить 50%. Съездила на оценку авто по адресу , который мне предоставил тинькофф, сказали все хорошо , ждите 20 рабочих дней , деньги поступят к вам на карту .

В итоге я прождала эти дни , денег нет , звоню им , чтобы узнать, оказывается отказано . Видите ли в постановлении непонятно написано , как они считают виновна я в дтп . Во первых , если бы виновна была я , то этого постановления не было бы у меня на руках . Ладно , спросила , если я предоставлю им документ , где будет написано чёрным по белому , что виновны 2 участника дтп, возместят ли ? Сказали да .

Итог какой : из-за некомпетентных сотрудников я должна ехать в гаи , чтобы сделать этот документ , а то в том непонятно написано . Плюс меня никак не уведомили , что в компенсации отказано , сидели как мышки, ни причины в отказе и утверждения , что отказано . Я должна сама позвонить и узнать об этом , хотя в этот момент ждала денег и не подозревала , что мне отказано . Плюс , пока ждала , машина стояла битая , из-за них срок продлевается , и я не могу  починить её .

В компании работают некомпетентные сотрудники , при звонке меня переводили от одного агента к другому , никто толком ничего не может сказать . Как только получу компенсацию , сразу откажусь от услуг Тиньков и никому не буду советовать , всем расскажу про то , как помогает компания его же клиентам . Если решение опять затянется , подам в суд .