Добрый день. 07.08.2019 мною была оформлена страховка при получении кредита в ПАО "ВТБ" ( полис № 162223060519919 ООО "Страховая компания Согаз-жизнь", страховая программа "Семейный капитал"). В течение периода охлаждения 20.08.2019 подал заявление об отказе от страховки через официальный сайт www.sogaz-life.ru и приложил всю необходимую информацию.
На 10-й рабочий день,крайний срок для перечисления фактически уплаченной страховой премии (п.2 полиса), после подачи заявления деньги перечислены не были.После звонка в страховую компанию 05.09.2019, мне пояснили, что решение о возврате принято и документы переданы в бугалтерию страховой компании, а деньги будут перечислены в начале следующей недели, то есть 9-11 сентября. По состоянию на 11.09.2019 денежные средства на мой расчетный счет не поступили,в связи с чем был осуществлён звонок на многоканальный телефон компании. На мои вопросы по поводу возврата страховой премии сотрудник пояснить ничего не смог,сообщил,что со мной свяжется сотрудник соответствующего отдела. На момент написания отзыва,12 сентября 2019 года, деньги не поступили, сотрудники компании со мной не связыыались. Прошу Страховую компанию разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне деньги.
Не возвращают страховую премию