Два года подряд страховала Хонда Сивик в Зетта по очень разумной цене - за безаварийное вождение. 8.06.2019 утром в субботу наехала на препятствие - разворотила весь бок у автомобиля. Позвонила на контактный телефон Зетта, меня чётко проинструктировали что я должна сделать сразу после аварии, сориентировали на понедельник в отделение в нашем городе. Вся процедура оценки заняла не более 20 мин, все детали - под замену.
13.08.2019 я уже получила направление на ремонт. В центре кузовного ремонта обнаружили дополнительные скрытые дефекты, которые так же быстро согласовали. Два дефекта не были одобрены , но в одном случае - по условиям страховки, а во втором - дефект не имел отношения к аварии. По обоим этим вопросам быстро и понятно мне был дан как письменный ответ, который меня удовлетворил, так и устно специалист по оценке - С-в Алексей мне всё чётко и доступно объяснил. . Уже во время ремонта обнаружили дополнительно необходимость замены фары, т.к. её крепление было нарушено. И это тоже страховая согласовала. Не ожидала, признаться, что всё будет так быстро и качественно. Несомненно буду страховать здесь машину и в следующем году. Жаль, что уже не по льготной цене . Спасибо!
Отличная работа