При продлении договора ОСАГО 10 сентября имел беседу по телефону с представителем компании ( Никита). Я уточнял у него порядок оплаты и интересовался точной суммой стоимости страховки. Только после этого перешёл к оплате! В результате был обманут, а именно: по не заключённому мною договору "Доп защита" №72921/398/00700/19 ОТ 10 сентября 2019 незаконно была списана с моей карты сумма в размере 350 рублей, причём эта сумма была не оговорена(!!!) при моём общении с консультантом по телефону. Написал заявление о возврате. Ни ответа, ни привета: не реагируют на обращения никак.
Среди потерпевших отдействий этой "конторы" ( тысячи человек!!!). Как объяснить безнаказанное изъятие денег с карт невозможно. Как можно списать деньги по договору при полнейшем отсутствии такового договора? При оплате ОСАГО фигурирует на шлюзе оплаты банка сумма только ОСАГО , а сумма 350 руб списывается через две три -минуты без согласия клиента? Это возможно только при попустительстве ЦБ.
Этим обманом данная "контора" занимается несколько лет. Ответственно заявляю, что и в прошлом году было то же самое. Деньги возвращали больше месяца! Могу представить и документы прошлого года ( если надо)Это нарушение прав потребителя и Роспотребнадзор так же не реагирует на обман, как и ЦБ.
Обман компании