Мой работодатель каждый год заключает договора с разными страховыми компаниями. Обращался в другие СК - ни разу не жалел  о том что оформил страховку.

В этом году договор заключили с Ингосстрахом.
Это просто трэш.  Деньги выброшены впустую.
Решать свою проблему по телефону можно часами. Чтобы это сделать придется продиктовать всё что написал врач - иногда это половина листа A4.
Можно еще отправить фото листа на почту - и тогда решение займет 3 дня (если не в выходной день отправили).

Персональный врач, до которого ни разу не получилось дозвониться, пересылает письма на общую почту и ничем не помогает.

Список согласованных услуг очень удобен для страховой - фактически кроме записи ко врачу согласовать мало что получится. Мне отказывали во всем, что мне ранее согласовывали другие страховые - даже ударно-волновую терапию для суставов.

В любой другой страховой моей проблемой занимались и пытались помочь. В Ингосстрахе такое ощущение что каждое мое обращение вызывает только негатив и желание отказать в любом согласовании.

Крайне не советую заключать договор с этой компанией! Если есть выбор, найдите другую.
Я лично жду следующего ДМС, а пока всё делаю за свой счет.