Моему мужу при выдаче кредитной карты в 2014г. была  выдана книжечка "Информация для клиентов" , в которой указывалось страховая защита по Программе страхования, в том числе в случае" установления инвалидности 1 или 2 группы или смерть Застрахованного лица , если  болезнь, следствием которого она явилась, диагностировалась не ранее подключения к программе страхования для заемщиков Страхователя. " Несмотря на то, что данная услуга страхования называется "Программа страхования заемщиков кредита от несчастных случаев и болезней" нам пришел отказ в возмещении страховой суммы по факту получения инвалидности 2 группы.

Компания все сводит к тому, что компенсация распространяется только на несчастный случай и последствия после него. Ежемесячно мой муж оплачивал страховую сумму от суммы задолженности по карте, однако возмещение страховой суммы , обещанной на закрытие задолженности по карте в соответствии с Условиями страхования так и не произошли. Страховая компания не считает этот случай страховым.