Три года подряд делали с мужем полис в тинькофф страховании. Все было хорошо. В этом году решила пролить снова, чуть позже окончания предыдущего полиса, так как машиной не пользовались. зашла на сайт через письмо на электронную почту с предложением продлить полис. заполнила все формы. Сайт пустил обратный отчёт до оформления, но вместо полиса я увидела сторонний сайт с другими страховыми компаниями.
Сотрудник техподдержки долго проверял информацию и сообщил мне, что теперь сайт тинькофф страхование работает как агрегатов, и я могу выбрать любую фирму. А тинькофф теперь страхует только через единственный офис в Москве.
Но во первых это странно, что одна фирма предлагает страховать у другой, но это не важно. А во вторых, судя по свежим отзывам на banki. Ru электронное страхование производится, но нам почему то продлевать полис не захотели.
Еще интересно, что такого проверяли в моей информации, чтобы сообщить что электронные полиса больше не выдаются. И на сайте об этом не слова. В общем везде обман.
Отказали в оформлении электронного осаго