Купил новый KIA RIO... и тут начались проблемы со страховкой. Сам с Нижнего в СПб работаю и живу по вр-й рег-ии, во всех страховых в которые обращался направляли на диагностику т.к. постоянная прописка в Н.Н. И тут как то зашел на сайт ТИНЬКОФФ попробовать оформить ОСАГО в электронном виде. Очень переживал за такое новшество. Сам за рулем 33 года и в первые так застраховал. Ну и настал тот случай!!!
29.08.2019 получил удар в заднюю часть от ЛАНДРОВЕР RANG. ПДД оформил через ГИБДД, позвонил в этот же день в СК ТИНЬКОФФ, 01.09.19 съездил на осмотр на СТО которое предложили в СК и что то мне подсказало в душе, что ремонтировать свой новый авто я там не буду (делать из корейской машины китайско-узбекскую нет ни какого желания) выбрал деньги т.к. машина на гарантии. Отправился к оф-му диллеру. Там мне так насчитали... глаза на лоб вылезли. А что делать? машина то новая, отдал им. Начались тревожные дни ожидания выплаты по страховому случаю от СК ТИНЬКОФФ. Звонил им почти каждый день, интересовался на каком этапе мои документы, думал хоть бы половину выплатили.
И вот 19.09.2019 приходят деньги на мою карточку, глазам своим не верю, больше чем за ремонт у официалов. и причем это по осаго а не по каско. уважаемая ск тинькофф! я ваш на "веке" и всем советую!
Выплата по ОСАГО