И так начнём ) раньше всегда пользовалась услугами данной компании . Когда купила машину и был вопрос о полюсе сразу подумала об этой компании . На тот момент у меня не было прав и оформила страховую на брата . При оформлении уточнила «не возникнет ли каких потом проблем и было сказано «как только вам выдадут Права , приезжайте - и мы вас впишем» ) и все было замечательно ) приехала я выписываться в страховую на выборгское шоссе , а мне тут говорят «пишете заявление и ждите 30 дней !!
30 дней моя машина должна стоять и я не могу не ней ездить потому что мои права не могут вписать в страховку !!! Кому рассказываю никто не верит , что такое вообще возможно ! И думаете сотрудники дали совет или попытались помочь - фиг там было !!! Просто дали бумаги и сказала «хотите пишете , хотите нет» !!! И тем боле фраза «звоните сами у нас нет времени» !! Что блин ??? Нет времени ???? Что за контора!
Обращалась в другие компании и мне говорят все одно и тоже ! Что компания страховая просто обманывает! А если я знала , что я буду ждать 30 дней я бы НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ Стала покупать страховку ! И тем более оплачивать год !!!! Я бы купила страховку на меньшее количество месяцев и все !! А так я заплатила за год и должна ждать 30 дней !!!! Я поняла одну - компания просто специально оттягивает время !!! Ведь за ожидания я тоже заплатила !! Так как купила страховку на год !!!
И думаете когда у меня в декабре закончиться страховка я буду пользоваться вашей компанией !! Никогда !!! Ни дмс ! Ни страхование жизни !! Ни страхование машины !!! Нет !!!
Потому что такого неуважение и ВРАНЬЯ Я нигде не встречала !!!!!!просто обманывают клиентов !!!!! Тратят их время !!! И думаете сотрудники заинтересованны в своих клиентах ?! Да им глубоко наплевать!!!так как их была главная задача , что бы вы купили полюс и заплатили деньги !!!!
Страхование машины